贪吃的后果小学作文
好吃的东西可多了:饮料、零食、冷饮……我都爱吃,可吃的越多,后果也越麻烦。
"妈妈,我的肚子疼死了,你快来啊。"我大声喊着,希望妈妈来安慰我。谁知,妈妈却说:"你看看,叫你不要吃冷的东西,你偏吃,这就是后果,我才不管你。这叫不听妈妈言,吃亏在眼前!"我听了大哭起来。可不是嘛!今天,我喝了两瓶饮料,一杯冰的绿豆汤和一支牛奶棒冰,不肚子痛才怪。我心里暗暗下决心:以后再也不吃冷饮了。
胖子是不最不喜欢的词语,虽然我现在不胖,但有人总爱开玩笑的说我胖子,因为我以前天天吃零食。
那是6岁时,学习负担还不重,整天无所事事,妈妈就给我买了许多零食给我吃。我越吃越胖,老有人讲我胖。我很生气,可还是一天到晚地吃,妈妈见我胖得像头猪就不给我买零食了,还让我减肥。这对胖子可是最讨厌的事。无奈之下,我只好减肥。皇天不负有心人,我终于轻了许多。我用发誓:以后要控制自己了。
现在,生活富裕了,大家不要天天吃零食,变成胖子,不但形象难看,而且减肥很痛苦哦!另外,也不要吃太多冷饮,肚子痛很难熬哦!