记得有一天我放学回到家里,还在门口,我就闻到家里传来阵阵扑鼻的香味,我赶忙跑过去一个,发现妈妈手里拿了两个热气腾腾的烤鸡腿,我吃了香喷喷的,于是,我就问妈妈。“这鸡腿是超市买的吗?当然不是,是我自己烤的,妈妈骄傲的看着我说。怎么拷的呢,我连忙问妈妈。妈妈说,明天我教你烤。
终于等到了第二天,吃饭了,我没有吃饱,妈妈就对我说:“走,我教你烤鸡腿去,在妈妈的细心的教导下,我慢慢学会了烤鸡腿,啊!真高兴啊,
妈妈对我的比山高,比海深,让我一辈子也报答不完,我只能努力学习,在家乖乖听话,每天开开心心用实际行动来表达我对妈妈的爱。
我有一个“独一无二”的弟弟。他的名字叫沈磊,因为他是我们家最小的,所以我们都叫他“小宝”。
我的弟弟胖胖的身子,圆圆的脸。大大的眼睛上方有一对特别粗的眉毛,像愤怒的小鸟的眉毛。他长得很高,比同龄人都高半个头。
我的弟弟是我们家最调皮的,每天都“欺负”我,但是我们的感情很好,每次去买东西时,都会想到我,给我带一份。有一次,外公带着弟弟去买蛋糕,买了两块草莓味的蛋糕,他一定让外公把一块送过来。弟弟回到家,吃了一口之后,发现蛋糕里夹着一层芒果,特别打电话给妈妈说:“这个蛋糕里面有一层芒果,哥哥吃了会流鼻血的,让哥哥少吃一点。”我听了非常感动。原来,这样调皮的弟弟心里也一直想着哥哥。
这就是我的弟弟,一个“独一无二”的弟弟,有这样一个弟弟,我觉得我已经很幸福了。