今年的暑假,作业中有一篇游记,我准备去桂林玩,我告诉了妈妈,妈妈答应了我,但前提是要写完作业,我高兴地答应了妈妈。
我制定好了学习计划,开始写暑假作业了。我每天每本暑假作业写三张纸,这样7月24就能写完,接着开始写作文,因为还没去桂林玩,所以游记放着不慌写,到了8月1日8篇作文就写好了。我满怀欣喜地告诉了妈妈,由于妈妈太忙,我就先查关于桂林的资料,并选好了游览路线。一天,我早早得起了床,叫妈妈带我去桂林,可妈妈说它只能请四天假,去了玩一天就要回来,去别的地方把,我一听,妈妈想反悔,于是我坚决不答应。就这样,我跟妈妈耗了下去。
8月25日清晨,我依然要求妈妈带我去桂林,可他说时间不够,去别的地方吧,我还是不同意。又过了几天,到了8月29日,只剩两天时间就要开学了,我把查的资料拼在一起,写了一篇游记。
哎,妈妈真是言而无信啊!本来答应我带我去桂林玩的她,竟以时间不够为由不带我去了,我每天都只能在家你过这单调而无聊的生活,好不容易可以出去玩了,可妈妈又不带我去了,真伤心啊!