叙事作文:快乐的一天
妈妈爸爸买来一袋子苹果,妹妹拿出一个苹果,放在桌子上滚来滚去,说题目:“我的苹果圆圆的,多像皮球啊!”然后,唱起歌来题目:“苹果圆圆,像个皮球,我拍皮球,其乐无穷。”
我也拿出一个苹果,把它举得高高的,说题目:“我的苹果红红的,多像太阳啊!”然后,我也唱起歌来题目:“苹果红红,像个太阳,我晒太阳,暖暖哄哄。”
妹妹把鼻子凑凑近苹果,闻了闻题目:“恩,这个皮球真香!”“咔哧”咬了一口。我张开嘴,对着苹果“咔哧”也咬了一口题目:“恩,这个太阳真甜!”。
咦?皮球不见了,太阳也不见了。妹妹指了指嘴巴题目:“皮球滚进我嘴里啦。”我拍了拍肚子题目:“太阳落到我肚里啦。”
我和妹妹就这样开心的过了一天。妈妈露出了幸福的笑容。